Счётчик Яшы
Яйца фаршированные селедочной икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц фаршированных селедочной икрой

Видео-рецепт яиц фаршированных селедочной икрой

Яйца фаршированные селедочной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Икра соленой сельди (из одной селедки)
  • Масло сливочное 15—20 гр.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Зелень петрушки (несколько веточек) Икра белковая (черная или красная — для украшения)
  • Помидор, укроп (для украшения) 1/4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Часто соленая селедочка попадается с икрой.

2

Икру можно просто съесть, а я предлагаю начинить икрой яйца.

3

Итак, икру очистить от пленочек с помощью ножа.

4

Добавить к икре очищенный и порезанный мелко репчатый лук.

5

Яйца отварить вкрутую, остудить.

6

Яйца разрезать пополам, вынуть желтки.

7

Желтки добавить к селедочной икре и луку.

8

Хорошенько размять все вилкой.

9

Добавить размягченное сливочное масло и измельченную петрушку.

10

Все хорошенько перемешать (размять) до однородности.

11

Селедочной массой наполнить белки.

12

Украсить икрой (белковой

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться