Счётчик Яшы
Домашняя икра из кабачков и баклажана, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Домашняя икра из кабачков и баклажана

Домашняя икра из кабачков и баклажана

Домашняя икра из кабачков и баклажана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • цуккини - 100 граммов
  • лук репчатый - 20 граммов
  • морковь - 30 граммов
  • баклажаны - 100 граммов
  • томаты в собственном соку - 50 граммов
  • чеснок - 10 граммов
  • овощной бульон - 100 граммов
  • хлеб бородинский - 1 штуку
  • розмарин - 1 ветка
  • масло оливковое - 50 граммов
  • мангольд - 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цуккини, лук репчатый, морковь нарезать не крупными ломтиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, добавить томаты в собственном соку и овощной бульон, тушить примерно 20 мин. на медленном огне.

2

Баклажаны очистить от кожи, нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.

3

В тушёные овощи добавить соль, молотый перец и пробить блендером. В получившуюся икру добавить обжаренные баклажаны и перемешать.

4

Бородинский хлеб нарезать небольшими ломтиками и засушить в духовке до сухарей, после чего измельчить их в блендере с добавлением оливкового масла и розмарина.

5

Готовую икру переложить в горшок, сверху посыпать крошкой из бородинского хлеба и украсить овощами и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться