Счётчик Яшы
​Домашняя куриная колбаса в рукаве — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Домашняя куриная колбаса в рукаве

Домашняя куриная колбаса в рукаве

Домашняя куриная колбаса в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо куриное — 500 г
  • Поваренная соль 10 г
  • перец чёрный молотый — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.

2

Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.

3

Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый.

4

Хорошо все перемешайте.

5

На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу.

6

Сформируйте ее в виде колбасы.

7

Завяжите края рукава.

8

Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин..

9

Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться