Домашний форшмак
Ingredients
- Слабосоленая сельдь 250 гр.
- Красные яблоки 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Свежее молоко 100 мл.
- Белый хлеб для тостов 2 куска
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.
2
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба.
3
Замочить в молоке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
4
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам.
5
Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
6
Все перемолоть в блендере. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
7
Добавить столовую ложку оливкового масла.
8
Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.
9
Все взбить в блендере до однородной массы.
10
Остудить в холодильнике в течение ч..
11
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Питание
-
95 Калорий