Счётчик Яшы
Домашние бисквиты, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Домашние бисквиты

Домашние бисквиты

Домашние бисквиты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 стакана муки
  • 200 граммов сливочного масла
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 2 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 4 вяленных на солнце помидора
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки измельчите чеснок, помидоры нарежьте мелкими кубиками, смешайте чеснок и помидоры.

2

Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте перец и сахар. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками, смешайте с мукой и порубите все вместе так, чтобы получилась смесь, напоминающая крошки. Добавьте сливки, быстро, холодными руками (смачивайте руки в холодной воде) замесите тесто. Добавить наполнитель, быстро вымешайте.

3

На присыпанной мукой поверхности разомните или раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см. Вырежьте небольшие бисквиты при помощи любых формочек или рюмки диаметром 5 см и переложите их на противень. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, 15 мин.. Остудите на решетке и подавайте вместе с сырной тарелкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться