Счётчик Яшы
​Чизкейк с белым шоколадом без выпечки — фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печенье — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Белый шоколад — 400 г
  • Сливочный сыр или творог для чизкейков, к. т. — 400 г
  • Сыр маскарпоне — 250 г
  • Малина — 200 г
  • Черника или голубика — 200 г
  • Желатин — 4 ч. л
  • Питьевая вода — 6 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выстелите форму для торта диаметром 20–21 см бумагой для выпечки.

2

Растопите масло и дайте ему остыть 10–15 минут.

3

Печенье измельчите и смешайте с маслом.

4

Выложите смесью дно формы для выпечки и поместите в холодильник.

5

Растопите на водяной бане шоколад и дайте остыть (но не застыть).

6

В кастрюлю с толстым дном всыпьте желатин, залейте водой и оставьте на 10 минут, чтобы он набух.

7

Затем нагрейте, помешивая, пока желатин не растворится, снимите с огня.

8

Смешайте творог и сыр с помощью миксера на средней скорости.

9

Постепенно влейте белый шоколад, постоянно помешивая ложкой.

10

В растворенный желатин добавьте 2 ст. л. творожно-сырной массы и перемешайте.

11

Смешанный желатин влейте в остальную сырную массу с шоколадом и тщательно перемешайте ложкой.

12

Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.

13

Переложите смесь на застывшую основу для чизкейка и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

14

Перед подачей аккуратно снимите обруч формы, отделяя ножом от краев.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться