Счётчик Яшы
Классичекий чизкейк — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Простой чизкейк ⠀

Простой чизкейк ⠀

Воздушный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сметана — 150 г
  • Нежирный творог — 370 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель или Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу) или 80–100 г
  • Мёд — 1 ст. л (по желанию)
  • Для будущей основы требуется:
  • Овсяная мука — 100 г
  • Рисовая или обычная — 50 г
  • Мёд — 60 г
  • Растительное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В комбайне смешиваем все ингредиенты и пробиваем до образования крошки.

2

Распределяем в форме 16 см.

3

Если бортики не хотите делать, то берите половину ингредиентов.

4

Отправляем выпекаться при 180 ºC на 7 минут.

5

Остужаем.

6

Делаем творожную начинку.

7

Творог со сметаной и подсластителем (сахаром) пробиваем до однородности.

8

К желатину добавляем молоко и отправляем на огонь до растворения (1–2 минуты).

9

Остужаем.

10

Добавляем желатин к творожной массе и перешиваем аккуратно ложкой.

11

Переливаем в основу и Отправляем в холодильник остужаться на 2 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться