Счётчик Яшы
Черничный Квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт черничного кваса

Рецепты » Квас » Видео-рецепт черничного кваса

Черничный Квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • черника — 250 гр.
  • лимоны — 1 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон помыть, обсушить и снять с него цедру ножом для чистки овощей.

2

Лимон убрать в холодильник - он нам понадобится только через 24 ч..

3

Цедру лимона с листьями смородины положить в кастрюлю и добавить воды.

4

Довести до кипения.

5

Ягоды черники промыть в дуршлаге и дать стечь воде, затем раздавить чернику.

6

Процедить через мелкое сито отвар и залить им чернику.

7

Дать остыть.

8

Добавить сахар и дрожжи, аккуратно перемешать.

9

Накрыть марлей и поставить в теплое место на 24 ч..

10

Из лимона выжать сок.

11

Квас процедить и добавить в него лимонный сок.

12

Тем временем в каждую бутылку для кваса положить по 4-5 изюминок и влить квас через воронки.

13

Закупорить бутылки и поставить в холодильник настаиваться на 3 дня.

14

ENJOY!

Питание

  • 35 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться