Счётчик Яшы
Черничное варенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт черничного варенья

Видео-рецепт черничного варенья

Черничное варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • черника 500 гр.
  • Песочный сахар 350 гр.
  • пектин 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить необходимые ингредиенты.

2

Чернику перебрать, очистить от лесного мусора и вымыть.

3

Ягоды черники положить в чашу хлебопечи.

4

Засыпать ягоды песком.

5

Выбрать режим работы Варенье и включить хлебопечь.

6

Минут за 15 до окончания работы программы всыпать в чашу пектин.

7

По окончании работы программы выключить хлебопечь.

8

Готовое варенье из лесных ягод остудить и можно полакомиться ароматным черничным лакомством.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться