Черная уха
Ingredients
- 1, 2 л.
- рыбного бульона 200 гр.
- филе трески без кожи 250 гр.
- филе карпа на коже 250 гр.
- белых грибов 1 средняя луковица
- 1 стебель
- лука—порея (10 см нежно—зеленой части) 120 гр.
- соленых огурцов 0, 5 ч. л.
- корицы соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы.
2
Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин, дайте настояться под крышкой.
Питание
-
112 Калорий