Счётчик Яшы
Уха из головы и хвоста горбуши: рецепт с фото | GOTOVIM
Уха

Уха из головы и хвоста горбуши

Уха из головы и хвоста горбуши

Уха из головы и хвоста горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Горбуша 0,3 шт.
  • Пшенная крупа 0,5 стаканов
  • Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты, горбушу положить в кастрюлю и залить водой, я использую суповой набор из горбуши, а филейные части солю или жарю в кляре.

2

Пшено отварить в другой кастрюле, это важно!!! Пшено вариться в другой кастрюле, вода сливается а пшено промывается, иначе в супе может появиться горечь.

3

Рыбу варим примерно10 минут, снимаем с огня и даем ей остыть.

4

Очищаем ее от костей.

5

Берем третью кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим на плиту.

6

Трем морковь и режим лук маленькими кубиками.

7

Добавляем в кастрюлю с водой.

8

Варим несколько минут.

9

Режем картофель небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю, где уже варится морковь с луком.

10

Добавляем лавровый лист.

11

Варим примерно10 минут, добавляем соль по вкусу.

12

Вынимает лавровый лист.

13

Добавляем пшено и очищенную рыбу.

14

Немного варим.

15

Уха готова.!!

Питание

  • 123 Калорий
  • 13g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 10g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 6 1,2 48,9 231
Горбуша 92,25 29,25 0 630
Пшенная крупа 13,225 3,795 79,695 400,2
Всего в блюде 114 34 146 1344
Всего в 1 порции 14 4 18 168
Всего в 100 граммах 10 3 13 123

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться