Счётчик Яшы
​Чахохбили по-грузински с индейкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты/ Чахохбили

Чахохбили по-грузински с индейкой

Чахохбили по-грузински с индейкой

Чахохбили по-грузински с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Индейка — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры крупные — 3 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Лимон — 1 долька
  • Аджика сухая — 1 ч. л без горки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Хмели — сунели — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку вымойте и обсушите, разрежьте на куски.

2

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.

3

Выложите куски индейки и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.

4

Лук порежьте полукольцами и кладём в сковороду.

5

Убавьте огонь до среднего, и высыпаем лук.

6

Обжаривайте в течение 10 мин. до лёгкой прозрачности лука.

7

Далее, закидываем сливочное масло.

8

Помидоры вымойте и порежьте кубиком.

9

Добавьте их в сковороду с индейкой и луком.

10

Дольку лимона мелко порежьте и добавьте в сковороду.

11

Всыпьте аджику, посолите и влейте воду.

12

Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20–35 мин., до готовности мяса.

13

Зелень мелко порубите и добавьте в сковороду к чахохбили.

14

Всё хорошенько перемешайте и снимите с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться