Счётчик Яшы
Быстрые фаршированные перцы, пошаговый видео рецепт на 275 ккал
Второе блюдо

Быстрые фаршированные перцы

Рецепты » Второе блюдо » Быстрые фаршированные перцы

Быстрые фаршированные перцы

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 4 больших сладких перца
  • 500 граммов говяжьего фарша
  • 150 граммов сыра
  • 300 граммов консервированных рубленных помидоров
  • 200 граммов помидоров черри
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 листьев латука
  • 1 маленький пучок петрушки
  • 20 граммов Свежая сметана
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ˚С. Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Положите перец на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 8–10 мин..

2

В это время очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте лук и чеснок до появления аромата, 3 мин..

3

Добавьте фарш и жарьте на сильном огне, разбивая комочки фарша лопаткой, 7 мин.. Добавьте измельченные помидоры, посолите, поперчите, всыпьте орегано и тушите 5 мин..

4

Наполните половинки перцев начинкой. Натрите сыр на терке, немного отложите для подачи и посыпьте перец. Поставьте в духовку на 10 мин..

5

Разрежьте помидоры черри на четыре равные части. Тонко нарежьте латук. Мелко нарежьте листья петрушки. Готовый фаршированный перец выложите на блюдо, посыпьте оставшимся сыром, петрушкой, латуком и черри, положите по ложке сметаны и сразу же подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться