Буррито с говядиной и сырным соусом
Ingredients
- окорок говяжий — 200 гр.
- рис — 110 гр.
- фасоль консервированная — 100 гр.
- тортилья — 1 шт.
- перец халапеньо чеснок — 1 зубчик
- масло растительное соль черный перец помидор — 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- петрушка сок лимонный масло оливковое сыр чеддер — 100 гр.
- Свежие сливки — 100 мл.
- вино белое — 100 мл.
- крахмал — 4 гр.
- лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
Высыпаем рис в сотейник.
Заливаем водой.
Отвариваем до готовности.
Для соуса произвольно нарезаем сыр.
Кладем в блендер сыр, сливки, крахмал и белое вино.
Взбиваем.
Очищаем кусок говяжьего окорока от жира и пленок.
Тонко нарезаем соломкой.
Откидываем рис через сито.
Готовим помидоры конкассе.
Вырезаем у помидор сердцевины.
Кладем в кипящую воду, затем перекладываем в холодную воду.
Снимаем кожицу у помидор.
Разрезаем на четверти.
Удаляем семечки с мякотью.
Нарезаем кубиком.
Выкладываем в миску.
Измельчаем красный и зеленый перцы чили, красный лук и петрушку.
Посолим.
Снова измельчим.
Добавляем к томатам.
Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком.
Посолим.
Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Выкладываем говядину.
Измельчаем перец халапеньо и чеснок.
Добавляем в сковороду.
Посолим и поперчим.
Перемешаем.
В конце обжарки добавляем рис и консервированную фасоль.
Мнем ложкой фасоль.
Добавляем сырный соус.
Перемешиваем.
Кладем начинку полоской на середину тортильи.
Заворачиваем.
Смазываем буррито растительным маслом.
Выкладываем на разогретую сковороду-гриль.
Обжариваем с двух сторон.
Подогреваем тарелку.
Выкладываем буррито на тарелку.
Сверху размещаем сырный соус и помидоры конкассе.
Украшаем перцем халапеньо, зеленым луком и петрушкой.
Питание
-
894 Калорий