Счётчик Яшы
Буррито с говядиной и сырным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с говядиной и сырным соусом

Видео-рецепт буррито с говядиной и сырным соусом

Буррито с говядиной и сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • окорок говяжий — 200 гр.
  • рис — 110 гр.
  • фасоль консервированная — 100 гр.
  • тортилья — 1 шт.
  • перец халапеньо чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное соль черный перец помидор — 2 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • петрушка сок лимонный масло оливковое сыр чеддер — 100 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • вино белое — 100 мл.
  • крахмал — 4 гр.
  • лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпаем рис в сотейник.

2

Заливаем водой.

3

Отвариваем до готовности.

4

Для соуса произвольно нарезаем сыр.

5

Кладем в блендер сыр, сливки, крахмал и белое вино.

6

Взбиваем.

7

Очищаем кусок говяжьего окорока от жира и пленок.

8

Тонко нарезаем соломкой.

9

Откидываем рис через сито.

10

Готовим помидоры конкассе.

11

Вырезаем у помидор сердцевины.

12

Кладем в кипящую воду, затем перекладываем в холодную воду.

13

Снимаем кожицу у помидор.

14

Разрезаем на четверти.

15

Удаляем семечки с мякотью.

16

Нарезаем кубиком.

17

Выкладываем в миску.

18

Измельчаем красный и зеленый перцы чили, красный лук и петрушку.

19

Посолим.

20

Снова измельчим.

21

Добавляем к томатам.

22

Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком.

23

Посолим.

24

Перемешиваем.

25

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

26

Выкладываем говядину.

27

Измельчаем перец халапеньо и чеснок.

28

Добавляем в сковороду.

29

Посолим и поперчим.

30

Перемешаем.

31

В конце обжарки добавляем рис и консервированную фасоль.

32

Мнем ложкой фасоль.

33

Добавляем сырный соус.

34

Перемешиваем.

35

Кладем начинку полоской на середину тортильи.

36

Заворачиваем.

37

Смазываем буррито растительным маслом.

38

Выкладываем на разогретую сковороду-гриль.

39

Обжариваем с двух сторон.

40

Подогреваем тарелку.

41

Выкладываем буррито на тарелку.

42

Сверху размещаем сырный соус и помидоры конкассе.

43

Украшаем перцем халапеньо, зеленым луком и петрушкой.

Питание

  • 894 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться