Счётчик Яшы
Буритос по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буритоса по-мексикански

Видео-рецепт буритоса по-мексикански

Буритос по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца — 30 шт.
  • соль, чёрный перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Болгарский перец (зеленый) — половину —1 шт. (нарезать)
  • Ветчина — 250 гр. (нарезать)
  • Свежая петрушка — 1 ст. л. (измельчить)
  • Большие лепешки — 16 шт. (можно использовать лаваш)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца, приправьте 1- чайной ложки соли и перца.

2

Отложите в сторону.

3

Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте примерно 3 минут, пока он не станет мягким.

4

Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте ещё примерно 2 минут.

5

Добавьте половину измельченной петрушки.

6

Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся.

7

Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.

8

Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.

9

Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.

10

Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу.

11

Повторите все тоже самое с остальными лепешками.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться