Счётчик Яшы
Буррито с цыпленком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с цыпленком

Видео-рецепт буррито с цыпленком

Буррито с цыпленком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе куриной грудки 3 шт.
  • Паприка 1 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый 1 ст.л
  • Молотый тмин 1/4 ч. л.
  • Смесь специй тако 1 ст.л
  • Помидоры 2 шт.
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
  • Соус чили 1 ст.л
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Перец чили 1 шт.
  • Жареная консервированная фасоль 70 гр.
  • Свежая сметана 110 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сыр чеддер 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли.

2

Мариновать грудки 4 ч. это сделает курицу ароматной.

3

Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав.

4

Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок.

5

Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

6

Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10-15 минут.

7

Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.

8

Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.

Питание

  • 387 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться