Счётчик Яшы
Буррито с фасолью и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с фасолью и фаршем

Видео-рецепт буррито с фасолью и фаршем

Буррито с фасолью и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • куриный Свежий фарш — 500 гр.
  • лепешка тортилья — 8 шт.
  • салат — 16 шт.
  • фасоль консервированная — 400 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • лук репчатый — 2 шт.
  • томатная паста — по вкусу
  • тмин молотый — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко порезать.

2

Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч. л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая.

3

Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности.

4

Добавить фасоль, немного подогреть.

5

Посолить, поперчить по вкусу.

6

Перец, очищенный от семян, помидоры (дольками), зеленый лук порезать.

7

На лепешки положить по салатному листу.

8

Сверху разместить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи.

9

Посыпать зеленым луком.

10

Свернуть лепешки в трубочки.

11

По желанию буррито можно посыпать тертым сыром (любого сорта) и запечь в разогретой духовке 220 С минут 15, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше!

Питание

  • 333 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться