Счётчик Яшы
Буррито по-японски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито по-японски

Видео-рецепт буррито по-японски

Буррито по-японски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лепешки — по вкусу
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • масло растительное — 25 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — ⅓ шт.
  • куриное филе — 200 гр.
  • картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • яйцо — половину шт.
  • имбирь — 1 ч. л.
  • соус — по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • специи — 1 гр.
  • овощи — по вкусу
  • винный уксус белый — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начать нужно с маринада: Смешать яйцо, соевый соус, чеснок и имбирь.

2

Чуть взбить.

3

Курицу порезать и залить маринадом.

4

Убрать в холодильник на 20 минут.

5

Тесто: Горкой насыпать муку, посолить, в середину налить масло и перетереть в крошку Влить по немного воду и замесить тесто.

6

Оставить отдыхать на 30 минут.

7

Овощная начинка: перец и лук мелко нарезать, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить настаиваться Соус: В сковороду налить масло и обжарить порезанный кольцами перец чили и выдавленный чеснок.

8

Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, сахар, паприку и тушить 10 минут На другой сковороде обжарить промаринованную курицу, минут 5 не больше Затем курицу выложить в соус и потушить 3 минуты.

9

Снять с огня.

10

Тесто разделить на 6 равных частей Раскатать в круг Обжарить лепешку на сковороде с 2 сторон, только не высушивать лепешку.

11

Теперь нужно собрать лепешку: овощи, затем курицу и зелень, свернуть трубочкой.

Питание

  • 647 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться