Счётчик Яшы
Буррито по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито по-мексикански

Видео-рецепт буррито по-мексикански

Буррито по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Лаваш тонкий — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Покажу какие лепешки я использую для этого блюда.

2

Фарш посолить и поперчить.

3

Сформировать малюсенькие лепешечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

4

Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натертый сыр.

5

Посолить и поперчить.

6

Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.

7

На каждую лепешку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.

8

Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.

9

Подаем буррито горячими.

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться