Счётчик Яшы
Буррито с говядиной и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с говядиной и фасолью

Видео-рецепт буррито с говядиной и фасолью

Буррито с говядиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • говядины — 900 гр.
  • луковицы — половину шт.
  • банка (200 г)
  • Мексиканского соуса из томатов — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  • банка (900 г) жареной фасоли — 1 шт.
  • лепешек для бурито — 12 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу.

2

Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.

3

Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает.

4

Держать в тепле. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты.

5

Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой.

6

Добавить мясо.

7

Свернуть лепешки рулетом.

8

Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром.

9

Поместить два буррито в микроволновую печь.

10

Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится.

11

Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой.

12

Сразу же подавать.

Питание

  • 413 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться