Счётчик Яшы
Бурритос без мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт бурритоса без мяса

Видео-рецепт бурритоса без мяса

Бурритос без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 2 стак.
  • Лайм — 2 шт.
  • Кинза — 1\4 стак.
  • Цуккини — 2 шт.
  • Кукуруза — 2 шт.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Черная фасоль — 320 гр.
  • Лепешки — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр тертый — 1 стак.
  • Соусы, Специи — по вкусу
  • Кабачок — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис 2 минуты поджарьте на масле, затем залейте бульоном и варите. Натрите цедру лаймов.

2

Добавьте его к рису.

3

Выжать сок.

4

Довести рис до кипения, варить 25 минут на медленном огне под крышкой.

5

Консервированные бобы промойте. Кукурузу и цуккини смажьте маслом и запекайте на гриле. Готовые овощи порежьте на кусочки, кукурузу почистите. Натрите сыр и порежьте зелень.

6

Часть кинзы и специи по вкусу добавьте в рис.

7

На лепешку выложите рис.

8

К рису добавьте фасоль, кукурузу, кабачки, лук.

9

Выложите помидоры и полейте соком, уложите кинзу и сыр.

10

Заверните плотно лепешку.

Питание

  • 476 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться