Счётчик Яшы
Буррито по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито по-домашнему

Видео-рецепт буррито по-домашнему

Буррито по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе куриное — 2 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Фасоль — 1 шт. (банка)
  • Сыр "Фета" — по вкусу
  • Листья салата — 1 пучок
  • Соус — 1 стак. (красный или белый)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и приправьте специями.

2

Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте на дольки, а сладкий перец на 4-5 частей.

3

На разогретый гриль выложите куриное филе, закройте крышку и приготовьте его до золотистого цвета, один раз перевернув в процессе.

4

Аналогично обжарьте на гриле овощи.

5

Куриное филе нарежьте тонкими полосками, овощи очистите от кожицы и также нарежьте соломкой.

6

На край лаваша выложите курицу, овощи, листья салата, фету и соус.

7

Сверните буррито в рулет и слегка поджарьте на гриле (по 30 секунд с каждой стороны).

Питание

  • 697 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться