Счётчик Яшы
Буррито с индейкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Буррито

Буррито с индейкой

Буррито с индейкой

Буррито с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 2 шт. (желательно тонкий)
  • филе грудок индейки — 600 г
  • помидоры в собственном соку — 500 г
  • сыр маасдам — 100 г
  • большой красный Репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • перец чили — 1/2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л
  • сухие прованские травы — 1/4 ч. л
  • Свежий шнитт, репчатый лук, петрушка, ароматный базилик, оливковое масло, морская соль, свежемолотый чёрный перец —всё на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Духовку предварительно разогреть до 180 °С.

2

 Перец запечь под грилем до черноты. Затем снять кожицу, освободить от семян и плодоножки, порезать на длинные полоски.

3

 Разогреть в сковороде немного оливкового масла, помешивая, обжарить кусочки индейки до золотистого цвета и переложить мясо на тарелку.

4

 Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде (при необходимости добавить еще немного масла).

5

 Перец чили порезать колечками, отправить к луку и немного обжарить.

6

 Добавить в сковороду с луком мясо индейки, полосочки сладкого перца, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

7

 Приготовить томатный соус: помидоры вместе с соком поместить в глубокую миску и немного измельчить блендером, добавить прованские травы и мелко нарубленную зелень, посолить, поперчить, влить бальзамический уксус и перемешать.

8

 Сыр натереть на крупной терке.

9

 Лаваш разрезать на несколько частей, на каждую выложить индейку с луком, добавить немного томатного соуса и сыра, свернуть рулетиками.

10

 Глубокий противень застелить фольгой и уложить в него рулетики, присыпать сверху оставшимся сыром, слегка полить соусом и отправить в разогретую духовку на 15 мин..

11

 Подавать рулетики с рассыпчатым рисом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться