Счётчик Яшы
Буррито с курицей и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с курицей и рисом

Видео-рецепт буррито с курицей и рисом

Буррито с курицей и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Тортилья — 3 шт.
  • Рис — 5 ст. л.
  • Курица — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Наваристый бульон — 100 мл.
  • Зелёный лук — 1 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Лук, чеснок и перчик чили мелко режем.

2

На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус.

3

Перемешиваем.

4

Добавляем рис и немного бульона.

5

Тщательно перемешиваем и прогреваем смесь в течение нескольких минут.

6

Добавляем натертый сыр и перемешиваем, чтобы сыр расплавился.

7

На тортильи выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

8

Тортилья у меня маленького диаметра, а начинки я люблю добавлять побольше, поэтому свернуть в рулетик у меня тортилью попросту не получилось:) Перед подачей, по жеданию, рулетик можно поджарить на сухой сковородке.

Питание

  • 267 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться