Счётчик Яшы
Буррито с фаршем и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с фаршем и грибами

Видео-рецепт буррито с фаршем и грибами

Буррито с фаршем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свиной фарш 500 гр.
  • Тортилья 6 шт.
  • Шампиньоны 6 ч. л.
  • Кетчуп 200 гр.
  • Перец Чили 2 шт.
  • Кукуруза консервированная 4 ст. л.
  • Красная фасоль консервированная 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Орегано по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить грибы, лук и чеснок.

2

Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

3

Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.

4

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI по вкусу.

5

Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.

6

Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин В конце добавить кукурузу и фасоль.

7

Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть.

8

Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться