Счётчик Яшы
Бургеры гриль с морковной начинкой, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Второе блюдо

Бургеры гриль с морковной начинкой

Рецепты » Второе блюдо » Бургеры гриль с морковной начинкой

Бургеры гриль с морковной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш мясной (у меня свинина+говядина (10%) — 1 килограмм
  • яйцо куриное — 2 шт
  • Маринад (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевеловая ягода, ямайский перец, зира, черный перец) — 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Морковь (отварная) — 4 шт
  • Зелень (любимая) —
  • Сметана — 1 столовой ложки
  • Порошок чесночный — 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш смешать со специями, солью, яйцами. Морковь натереть на терке, добавить мелко рубленную зелень, чеснок, соль, заправить сметаной, перемешать.

2

Бургеры с начинкой можно слепить вручную, но аккуратнее все же будет использовать пресс-форму или бургер форму. Сделать выемку для начинки.

3

Вложить начинку.

4

Закрыть фаршем, придавить прессом.

5

Из всех ингредиентов у меня получилось 4 больших бургера.

6

Смазать решетку маслом и жарить бургеры на умеренно-жарких углях до готовности, переворачивая. Для красоты стараться сохранить рисунок решетки на бургерах. Так же можно приготовить в духовке или на сковороде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться