Счётчик Яшы
Булгур с печеными вёшенками и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Булгур с запечеными вёшенками и овощами

Булгур с запечеными вёшенками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • грибы вёшенки 130 гр.
  • итальянские травы 1/8 ч.л.
  • масло растительное 40 мл. соус бальзамический 10 мл. соус соевый 20 мл. цукини 250 гр.
  • морковь 80 гр.
  • тыква 60 гр.
  • лук репчатый белый 45 гр.
  • чеснок 2 зубчика.
  • булгур 120 гр.
  • Питьевая вода 230 гр.
  • тимьян 2 веточки соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и грибы помыть.

2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3

Грибы отделить друг от друга по желанию, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть подсолнечным маслом, полить бальзамическим и соевым соусами и запекать 15 мин.

4

Цуккини, морковь и тыкву почистить и нарезать мелким кубиком.

5

Лук и чеснок почистить и нарезать мелко в произвольной форме.

6

На разогретую сковороду налить масло, высыпать все овощи разом и припустить их на среднем огне в течение 10 мин.

7

Затем всыпать булгур, добавить веточку тимьяна, влить воду и слегка подсолить.

8

Сковородку накрыть крышкой и готовить булгур с овощами 15 мин.

9

на умеренном огне.

10

Булгур с овощами готов! Подавать рекомендуем с вялеными томатами и запечёнными в бальзамике вешенками.

11

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 99 Калорий
  • 11,56g Углеводы
  • 4,3g Жиров
  • 2,55g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться