Счётчик Яшы
Булгур с овощами и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из булгура

Булгур с овощами и грибами

Булгур с овощами и грибами

Булгур с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булгур — 1 стакан
  • Грибы — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • душистый перец — 3 горошины
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — 3 горошины
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны помыть и крупно порезать.

2

 Морковь нарезать кусочками, лук полукольцами. Чеснок очистить и мелко нашинковать.

3

 Помидоры ошпарить и снять кожицу, порезать кусочками.

4

 Налить в сковороду масло и пожарить грибы.

5

Слить лишнюю жидкость в отдельную емкость.

6

 Добавить немного масла и обжарить все овощи вместе с грибами до мягкости.

7

 Всыпать булгур, добавить жидкость от жарки грибов и воду.

8

 Посолить, поперчить и добавить горошины душистого перца.

9

 Готовить, помешивая, до готовности булгура. Крупа должна быть рассыпчатой, а жидкость почти выпариться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться