Счётчик Яшы
Булгур с кабачками по-тоскански, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Второе блюдо

Булгур с кабачками по-тоскански

Булгур с кабачками по-тоскански

Булгур с кабачками по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • булгур - 350 граммов
  • чеснок - 3 зуб.
  • карри - половину чайной ложки
  • корица - половину чайной ложки
  • тимьян - половину чайной ложки
  • орегано - половину чайной ложки
  • базилик сушеный - половину чайной ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • зелень
  • кабачок небольшой - 2 штуки
  • томатная паста - 2 столовой ложки
  • масло оливковое - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур отварить согласно инструкции. Поставить на средний огонь большой сотейник, плеснуть оливкового масла, обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата. Выложить кабачки, нарезанные кубиками. Готовить, помешивая, с открытой крышкой несколько мин..

2

Добавить травы и специи. Перемешать.

3

Добавить томатную пасту, при необходимости плеснуть немного кипятка. Тушить под крышкой 5-10 мин.. Посолить, поперчить.

4

На тарелку выложить булгур, кабачки и украсить свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться