Брускетта с курицей и грибами
Ingredients
- 10 ломтиков багета толщиной 2 см
- 200 грам. куриного филе
- 10-15 штук шампиньонов
- 200 грам. лука
- 150 грам. помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 50 грам. натертого пармезана или другого твёрдого сыра
- 1 пучок петрушки несколько стеблей зеленого лука
- 100 мл. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики багета смазать оливковым маслом, перенести на противень и поставить в разогретую до 160 С духовку на 7 минут до образования золотистой корочки.
2
На сковородке разогреть оливковое масло, предназначенное для жарки.
3
Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.
4
Куриную грудку нарезать на средние кубики и обжарить с луком до готовности.
5
Добавить нарезанные на слайсы грибы, затем - нарезанный на кубики помидор.
6
Посолить, поперчить и обжарить пять минут на среднем огне.
7
В конце добавить мелко нарезанную зелень.
8
На запеченные ломтики багета выложить получившуюся начинку и посыпать натертым пармезаном.
9
Подавать к столу в теплом виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко