Счётчик Яшы
Брускетта с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта с курицей и грибами

Брускетта с курицей и грибами

Брускетта с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 10 ломтиков багета толщиной 2 см
  • 200 грам. куриного филе
  • 10-15 штук шампиньонов
  • 200 грам. лука
  • 150 грам. помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 грам. натертого пармезана или другого твёрдого сыра
  • 1 пучок петрушки несколько стеблей зеленого лука
  • 100 мл. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики багета смазать оливковым маслом, перенести на противень и поставить в разогретую до 160 С духовку на 7 минут до образования золотистой корочки.

2

На сковородке разогреть оливковое масло, предназначенное для жарки.

3

Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.

4

Куриную грудку нарезать на средние кубики и обжарить с луком до готовности.

5

Добавить нарезанные на слайсы грибы, затем - нарезанный на кубики помидор.

6

Посолить, поперчить и обжарить пять минут на среднем огне.

7

В конце добавить мелко нарезанную зелень.

8

На запеченные ломтики багета выложить получившуюся начинку и посыпать натертым пармезаном.

9

Подавать к столу в теплом виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться