Счётчик Яшы
Бородинский квас без дрожжей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт бородинского кваса без дрожжей

Рецепты » Квас » Видео-рецепт бородинского кваса без дрожжей

Бородинский квас без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • Хлеб черный — 0.5 кг
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте небольшими кубиками черный хлеб.

2

Можно взять не только свежий, но и немного подсушенный.

3

Подготовьте противень и застелите его пергаментом.

4

Выложите кубики хлеба и отправьте в разогретую духовку.

5

Подсушите немного, постоянно помешивая.

6

Основную часть выложите в мисочку и оставьте несколько, чтобы немного хорошо поджарились.

7

Использование в рецепт приготовления бородинского кваса без дрожжей пережаренных сухарей дает более насыщенный цвет и вкус.

8

Вот такие аппетитные сухарики станут основой кваса.

9

Теперь добавьте к ним изюм, именно он заменит дрожжи.

10

И сахар, без него все аккуратно перемешайте.

11

Переложите на дно банки на 3 литра.

12

Залейте холодной чистой водой и оставьте банку минимум на 3 дня.

13

Вот и все, вкуснейший бородинский квас без дрожжей в домашних условиях готов.

14

Угощайтесь!

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться