Блины с фаршем и сыром
Ingredients
- Свежее молоко — 250 мл
- Куриные яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 6–7 ст. л
- Масло растительное — 50 мл
- Куриный мясной фарш — 250 г
- Адыгейский сыр — 80 г
- Сухой чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль.
2
Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости.
3
Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все.
4
Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой.
5
Тушите фарш на маленьком огне примерно десять мин под крышкой.
6
Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр.
7
Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
8
На край блинчика выложите начинку, мелкую соль, чёрный перец и чеснок по вкусу.
9
Сверните блин рулетом.
10
Аналогично сделайте со всеми блинами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко