Счётчик Яшы
Домашние блинчики с фаршем и сыром — рецепт | GOTOVIM
Блины

Блинчики с мясным фаршем и сыром

Блины с фаршем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 6–7 ст. л
  • Масло растительное — 50 мл
  • Куриный мясной фарш — 250 г
  • Адыгейский сыр — 80 г
  • Сухой чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваш вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль.

2

Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости.

3

Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все.

4

Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой.

5

Тушите фарш на маленьком огне примерно десять мин под крышкой.

6

Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр.

7

Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

8

На край блинчика выложите начинку, мелкую соль, чёрный перец и чеснок по вкусу.

9

Сверните блин рулетом.

10

Аналогично сделайте со всеми блинами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться