Счётчик Яшы
Блины из кукурузной муки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Молочные блины на кукурузной муке

Молочные блины на кукурузной муке

Блины из кукурузной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца – 2 шт
  • Кукурузная мука– 375 гр
  • Пшеничная мука — 125 гр
  • Минеральная вода с газом – 250 мл
  • Свежее молоко – 250 мл
  • Кукурузное масло – 2 ст.л
  • Поваренная соль – ½ ч.л
  • Песочный сахар – 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить кукурузную и пшеничную муку, просеять через сито и всыпать в емкость с молоком.

2

Добавить яйца, сахар и соль, влить минеральную воду и взбить массу до однородного состояния.

3

Оставить на полчаса.

4

Смазать сковороду кукурузным маслом и выпекать блины до румяной корочки с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться