Счётчик Яшы
Апельсиновый курд — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт апельсинового курда

Видео-рецепт апельсинового курда

Апельсиновый курд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Апельсины — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерить ингредиенты.

2

Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке. В сотейнике смешать желтки, сахар, апельсиновую цедру и сок.

3

На медленном огне при постоянном помешивании довести смесь до загустения и снять с огня.

4

Дать крему немного остыть и добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

5

Перемешать до однородности.

6

Накрыть курд пищевой пленкой в контакт, полностью остудить при комнатной температуре. Остывший курд хранить в закрытой банке в холодильнике.

Питание

  • 311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться