Счётчик Яшы
Березовый квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт березового кваса

Рецепты » Квас » Видео-рецепт березового кваса

Березовый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • 10 л.
  • березового сока 500 гр.
  • Песочного сахара 100 гр.
  • изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Березовый сок процедить в большую миску через марлю.

2

сложенную в три слоя.

3

Добавить в процеженный березовый сок сахар, изюм и размешать.

4

Поставить квас из березового сока настаиваться в теплое место.

5

Березовый квас должен бродить примерно 3 суток.

6

Полученную жидкость процедить через два слоя марли в бутыль или другую емкость.

7

плотно закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник минимум на час.

8

После этого можно подавать напиток к столу.

9

Квас из березового сока можно пить в чистом виде или использовать в приготовлении окрошки.

10

Домашний березовый квас хранится в холодильнике до 4 месяцев.

Питание

  • 42 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться