Счётчик Яшы
Бенто торт классический в упаковке тренд 2023 года | Пошаговый рецепт
Торты

Бенто торт классический в упаковке тренд 2024 года

Бенто торт классический в упаковке тренд 2024 года

Бенто торт в упаковке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Бисквит (на D10 вырезать на D8)
  • Пшеничная мука - 60 г
  • Песочный сахар - 55 г
  • Мелкая соль щепотка
  • Яйца - 1 шт
  • Масло подсолнечное - 15 г
  • Свежее молоко - 40 г
  • Разрыхлитель - 2 г
  • Начинка манго
  • 100 г - пюре манго
  • 4 г - цитрусовый пектин
  • 15 г - сахар
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Кремчиз на сливках
  • Сыр творожный - 180 г
  • Пудра - 25 г
  • Свежие сливки - 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить бенто торт классический в упаковке года?

2

Бисквит.

3

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы.

4

Просеять смешанные муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную массу молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и сухие ингредиенты.

5

Перемешать быстрыми ловкими движениями, чтобы яичная масса не осела.

6

Выпекать при 170С от 15мин.

7

Начинка манго.

8

Подогреть пюре до 40С.Смешать сахар с пектином и ввести тонкой струйкой в пюре, активно помешивая.

9

Довести до кипения, добавить щепотку лимонной кислоты.

10

Проверить 2 мин. на медленном огне.

11

Немного остудить.

12

Кремчиз на сливках.

13

Соединить всё в деже, взбить на малой скорости до объединения, перемешать лопаткой, снова взбить на скорости выше средней до плотной консистенции.

14

Взбивать не более З-ёх мин., постоянно проверяя консистенцию. Сборка.

15

Бисквит разрезать на 3 части.

16

Нанести крем, затем манго серединку и так 2 раза.

17

Украсить оставшимся кремом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться