Счётчик Яшы
Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке

Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке

Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • макароны — 500 грам.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • томатная паста — 50 грам.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • специи —
  • Песочный сахар —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нашинковать, натереть на терке сыр и морковь. Приготовить фарш из свинины и говядины, всыпать часть измельченного сыра, соль, перец, вбить сырое куриное яйцо. Отдельно отварить макароны до полуготовности, воду подсолить, не сливать. Выложить ложкой «гнезда» в форму для запекания. Внутрь положить мясную начинку, макароны раздвинуть. Приготовить обжарку из лука, моркови, сметаны, томатной пасты, воды. Можно использовать воду, оставшуюся после варки макарон. Добавить специи, соль и сахарный песок. Ингредиенты перемешать, варить пять минут, помешивать. Залить продукты соусом и посыпать сыром. Время запекания – двадцать пять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться