Счётчик Яшы
Баклажаны с начинкой из мятных томатов и козьего сыра, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Баклажаны с начинкой из мятных томатов и козьего сыра

Рецепты » Простые рецепты » Баклажаны с начинкой из мятных томатов и козьего сыра

Баклажаны с начинкой из мятных томатов и козьего сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • баклажаны 1 штуку
  • помидоры 2 штуки
  • козий творожный сыр 40 граммов
  • пучок мяты 1 штуку
  • помидоры черри 5 штуки
  • масло растительное 4 столовой ложки
  • веточки петрушки 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем соль, перец и мелко нарезанную мяту. Тушим 15 мин..

2

Баклажаны нарезаем кружочками, толщиной 5-10 мм, добавляем соль, сбрызгиваем маслом и запекаем на противне, покрытом фольгой 20 мин.. при 200 градусах. Козий сыр перетираем с рубленной петрушкой (по желанию, можно добавить оливковое масло).

3

Начинаем "строить" башенки - кладем сначала баклажаны, на них мятные томаты. Следом опять баклажаны, на них сыр и снова баклажаны. Украшаем пирамиду маленькими помидорами черри и листиками мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться