Счётчик Яшы
Баклажан по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт баклажана по-грузински

Видео-рецепт баклажана по-грузински

Баклажан по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • баклажан — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • чеснок — 3 стак.
  • кинза — 1 пучок
  • приправа — 1 ст. л.
  • грецкие орехи — 1 горсть Специи — по вкусу
  • фасоль — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

После того как овощи запеклись и фасоль приготовилась, переложить все овощи в блендер и перемолоть, или - так натуральнее - размять все вилкой и смешать со специями зеленью и орехами.

2

Подавать овощную смесь как подливу к фасоли.

3

Промыть тщательно и выложить в блюдо для запекания все овощи.

4

Поставить в духовку при температуре 200 г Отварить белую фасоль в подсоленной воде (фасоль не должна развариться, лучше оставить ее немного твердой, или также запечь в небольшом количестве бульона из овощей).

5

Порубить зелень и орехи.

Питание

  • 585 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться