Счётчик Яшы
Багет с соусом песто, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Багет с соусом песто

Багет с соусом песто

Багет с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • базилик зеленый 60 граммов
  • кедровые орехи 30 граммов
  • пармезан 20 граммов
  • зубчики чеснока 1 штуку
  • оливковое масло 50 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • ломтики багета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Базилик моем, подсушиваем. Сыр натираем на мелкой терке.

2

Измельчаем кедровые орешки (желательно в ступке), далее складываем в чашу блендера базилик, орехи, мелко нарезанный чеснок и измельчаем.

3

Добавляем тертый сыр и снова взбиваем.

4

Теперь вливаем немного оливкового масла, взбиваем. Кладем соль и перец.

5

Струйкой продолжаем добавлять остальное масло, продолжая взбивать. Консистенцию каждый делает по своему вкусу: если нужна менее густая, следует добавить ледяную воду по вкусу.

6

Мне нравится такой густой вариант, который можно намазывать на хлеб.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться