Счётчик Яшы
Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях

Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях

Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Шоколадный бисквит
  • мука 250 гр.
  • какао 75 гр.
  • сахар 375 гр.
  • слив. масло 100 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • сода 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • яйца 140 гр
  • молоко 175 гр
  • Свежие сливки 33% 60 гр.
  • крепко сваренный кофе 200 гр.
  • Ганаш арахисовый
  • шоколад белый 50 гр.
  • Свежие сливки 33% 100 гр.
  • арахисовая паста 10 гр.
  • Карамель соленая с арахисом
  • сахар 100 гр.
  • Свежие сливки 33% 100 гр.
  • сливочное масло 70 гр.
  • соленый арахис 50 гр.
  • сыр сливочный 100 гр.
  • Крем сливочный сырный
  • сливочный сыр 500 гр.
  • Свежие сливки 33% 80 гр.
  • сах. пудра 70 гр.
  • экстракт ванили 5 гр.
  • Шоколадный крем для покрытия
  • сливочный сыр 500 гр.
  • Свежие сливки 33% 140 гр.
  • шоколад темный 54.5 % 140 гр.
  • сах. пудра 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколадный бисквит. В миске сменит, муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Сливочное масло растопить. Добавить в сухие ингредиенты масло, яйца, сливки и молоко. Взбить 2 мин. до однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить. Вылить тесто в заранее подготовленную форму и выпекать 60-70 минут до сухой зубочистки. Вынуть из духовки, остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов. Перед сборкой порезать на 3 коржа. Ганаш арахисовый. Приготовить ганаш из шоколада и сливок: прогреть сливки почти до кипения, залить на шоколад и пасту, промешать в течение пары минут и пробить недружным блендером до однородности. Остудить в холодильнике от to часов, использовать по назначению. Карамель соленая с арахисом. В сотейник с толстым дном поместить сахар и растопить помешивая на среднем огне. Прогреть сливки к моменту растворения сахара они должны быть очень горячими. Па столе залить сахарный сироп сливками, помешивая, дождаться однородности и добавить сливочное масло и шепотку соли. Вернуть на огонь и проварить еще минуту. Затем остудить до комнатной температуры, вбить сливочный сыр погружным блендером, добавить слегка измельченный соленый арахис. Крем сливочный сырный. Смешать все ингредиенты в чаше миксера, и взбить до однородности не более трех минут. Использовать сразу. Шоколадный крем для покрытия. Приготовить ганаш из шоколада и сливок: прогреть сливки почти до кипения, залить на шоколад, промешать в течение пары минут и пробить погружным блендером до однородности. Немного остудить. Взбить сыр с пудрой в течение пары минут, добавить ганаш, промешать миксером до однородности. Дать немного окрепнуть в холодильнике, минут 15, и можно использовать. Сборка: Бисквит-обмазать кремом- ободок из крема-ганаш -карамель и повторять 🥰

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться