Счётчик Яшы
Шоколадный торт с творожным кремом простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Шоколадный торт с творожным кремом

Шоколадный торт с творожным кремом

Шоколадный торт с творожным кремом

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • На торт ⌀18 см. h 5 см
  • Крошка
  • 🥄225 г. муки
  • 🥄90 г. сахара
  • 25 г. какао - порошка (~3 ст. л.)
  • 🌼ванилин / экстракт и тд опционально
  • 🧈150 г. холодного сливочного масла
  • Творожная начинка
  • 🍚500 г. творога (лучше максимально сухой)
  • 2 шт. яйца
  • 🥄70 г. сахара
  • 🌼10 г. ванильного сахара
  • 🧂щепотка соли
  • 🥄1 ст. л. крахмала если творог сухой, у меня творог мокрый я положила 2 ст. л. крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крошка. В блендер положить муку, сахар, какао-порошок, холодное масло, измельчить в крошку. Можно это сделать пальцами. Начинка. Творог, яйца, ванильный, сахар, соль, крахмал смешать. Если у вас творог зернами, перебить блендером. Сборка. На дно формы положить пергамент. Высыпать 1/4 часть крошки, разровнять. Затем 1/3 часть творожной начинкой. И так далее чередуя слои. Выпекать при 180С ~50 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться