Счётчик Яшы
Морковь по корейски в домашних условиях быстро простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Морковь по корейски в домашних условиях быстро

Морковь по корейски в домашних условиях быстро

Морковь по корейски в домашних условиях быстро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 гр.моркови
  • 10 гр.соли
  • 1 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 1/2 ч.л. кайенского или другого острого перца
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. яблочного уксуса 6%
  • 4 зубчика чеснока
  • 70 мл растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь трем на корейской терке. Добавляем соль, перемешиваем, слегка проминая морковь рукой. Отставляем в сторону. Добавляем к моркови мелко нарубленный чеснок, сахар, уксус и специи. Масло сильно разогреваем в сотейнике и выливаем в миску к моркови. Перемешиваем. Остужаем и подаем.

Примечание

Можно ли сделать морковь по корейски на обычной терке?

— Для моркови по-корейски нужна тонкая, как лапша, соломка. На обычной тёрке такую не натрёшь. Поэтому используйте специальную.

Какая нужна терка для моркови по-корейски?

— Эргономичная и удобная терка предназначена для измельчения моркови и других продолговатых овощей до консистенции спагетти. Такая форма является наиболее предпочтительной для приготовления моркови по-корейски, аппетитно выглядит и красиво смотрится при подаче.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться