Счётчик Яшы
Капуста по корейски со свеклой быстрого приготовления простой рецепт пошаговый
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Капуста по корейски со свеклой быстрого приготовления

Капуста по корейски со свеклой быстрого приготовления

Капуста по корейски со свеклой быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Капуста - 1,5 - 2 кг
  • Свекла - 2 средние
  • Чеснок - 5 - 7 зубчиков
  • Вода - 1 л
  • Чёрный перец горошком - 6 - 7 шт
  • Мелкая соль - 2 ст.ложки
  • Сахар - 100 гр
  • Масло подсолнечное - 100 гр
  • Уксус 9% - 150 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нарезать на мелкие кусочки (так она быстрее промаринуется),свёклу нарезать на тонкие дольки или натереть на корейской тёрке. Чеснок оставить целыми зубчиками. Все сложить в глубокую емкость. В воду добавить все ингредиенты, кроме уксуса и закипятить. Как только закипит добавить уксус и сразу залить этим рассолом капусту. Сверху положить тарелку и поставить груз. Настаивать при комнатной температуре 3 дня, потом регулируем по вкусу и храним в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться