Фаршированные баклажаны с фаршем на сковороде
Ingredients
- Маленькие баклажаны
- Мясной фарш
- помидоры
- болгарский перец
- репчатый лук
- Сушеный Базилик
- Приправы
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны обжариваем на растительном масле с двух сторон. Снимаем верхнюю кожуру и ложкой делаем углубление, чтобы посередине положить фарш. (Фарш я добавила также лук, соль, перец) ⠀2. Выкладываем во внутрь баклажан фарш, сверху полукольцами нарезанный репчатый лук, помидоры кольцами, болгарский перец соломкой, приправы (у меня красный молотый перец, чёрный молотый перец , соль по вкусу. Накрываем и варим до готовности нашего фарша. ⠀ Как только помидоры выпустят свой сок добавляем базилик, накрываем крышкой и варим до готовности. В процессе варки, проверяйте соль по вкусу. Варим на медленном огне.