Счётчик Яшы
Жженые мандарины с козьим сыром и тархуном, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жженые мандарины с козьим сыром и тархуном

Жженые мандарины с козьим сыром и тархуном

Жженые мандарины с козьим сыром и тархуном

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 800 граммов мандаринов
  • 45 граммов черешков сельдерея
  • 100 граммов маслин без косточек
  • 4 веточки тархуна
  • 270 граммов козьего сыра «Шавру»
  • 35 граммов сахара
  • чернаяМелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мандарины очистите от кожуры. Нарежьте поперек кружками. Присыпьте сахаром и обожгите горелкой. Карамелизация придаст цитрусовым большую сладость и яркий вкус.

2

Маслины откиньте на сито. Переложите в миску и подсушите в микроволновке при максимальной мощности, 10–15 мин.. Переложите в чашу блендера и измельчите в самую мелкую крошку. Черешки сельдерея нарежьте мелкими кусочками.

3

Разложите мандарины по плоским тарелкам, на них – мягкий сыр, сельдерей и листики тархуна. Посолите и украсьте «землей» из маслин. Оставшуюся «землю» используйте для других блюд.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться