Счётчик Яшы
​Жюльен в съедобных тарелочках — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Жюльен в съедобных тарелочках

Жюльен в съедобных тарелочках

Жюльен в съедобных тарелочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булочки — 2 шт.
  • Грибы — 5 шт.
  • Филе куриное — 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый — 100 г
  • Свежее молоко — 400 мл
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Масло сливочное — 30 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец белый — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

2

Обжарить филе с небольшим количеством масла.

3

Грибы обжарить отдельно.

4

Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

5

Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

6

Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

7

Запекать в духовке 15 мин. при 190 °С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться