Счётчик Яшы
​Жюльен с семгой и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Жюльен с семгой и грибами

Жюльен с семгой и грибами

Жюльен с семгой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
  • Шампиньоны крупные — 4 шт.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Сливки 10 % — 150 г
  • Соль
  • Сыр тёртый — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить до лёгкой прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны.

2

Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу.

3

Посолить.

4

Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.

5

Посыпать тертым сыром.

6

Запечь в духовке при температуре 200°C примерно 10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться