Счётчик Яшы
Жульен в булочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в булочках

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена в булочках

Жульен в булочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • булочка 4 шт.
  • грибы 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • Свежие сливки 150 мл.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • сыр 100 гр.
  • масло растительное 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У булочек срезать верхушки и достать мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки.

2

Грибы разморозить (если используете замороженные), нарезать пластинками.

3

Лук измельчить.

4

(у меня лук-порей) Лук и грибы обжарить на растительном масле.

5

Сливки смешать с мукой, чтобы не было комочков.

6

Добавить к грибам на сковородку.

7

Посолить, поперчить.

8

Обжарить ещё 3 минуты, чтобы смесь немного загустела.

9

Булочки положить на противень, смазанный маслом.

10

Разложить сливочно-грибную смесь по булочкам.

11

Сверху посыпать тертым сыром.

12

Отправить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.

13

Достать из духовки.

14

Подавать горячими.

15

А вот и в разрезе:) Приятного аппетита!

Питание

  • 1221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться