Жульен в булочках
Ingredients
- булочка 4 шт.
- грибы 250 гр.
- лук 1 шт.
- Свежие сливки 150 мл.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- сыр 100 гр.
- масло растительное 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У булочек срезать верхушки и достать мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки.
2
Грибы разморозить (если используете замороженные), нарезать пластинками.
3
Лук измельчить.
4
(у меня лук-порей) Лук и грибы обжарить на растительном масле.
5
Сливки смешать с мукой, чтобы не было комочков.
6
Добавить к грибам на сковородку.
7
Посолить, поперчить.
8
Обжарить ещё 3 минуты, чтобы смесь немного загустела.
9
Булочки положить на противень, смазанный маслом.
10
Разложить сливочно-грибную смесь по булочкам.
11
Сверху посыпать тертым сыром.
12
Отправить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
13
Достать из духовки.
14
Подавать горячими.
15
А вот и в разрезе:) Приятного аппетита!
Питание
-
1221 Калорий