Жульен с рыбой и грибами
Ingredients
- Филе семги — 800 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
2
Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности.
3
Затем выключите огонь.
4
Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите.
5
Перемешайте.
6
Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
7
Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
Питание
-
224 Калорий